Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Окорочка “Угостим всех”

Окорочка “Угостим всех”

image_pdfimage_print

3 куриных окорочка, 2 яйца, соль, черный молотый перец, 1 стакан очищенных семян подсолнуха, зелень.
Куриные окорочка помыть, обсушить салфеткой. Посыпать по вкусу солью и специями.
Яйца взбить с солью и черным молотым перцем. Окорочка обмакнуть сначала в яйцо, а затем в муку. Проделать эту процедуру два раза.
Обжарить подготовленные окорочка до румяности, полить остатками яичной смеси и посыпать очищенными семенами подсолнуха.
Выложить похорошевшие нашими стараниями окорочка на смазанный растительным маслом противень. Запечь в разогретой до 200° духовке до готовности. Выложить их на тарелку, украсить зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.