Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин > Котлеты «Семейные»

Котлеты «Семейные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г мякоти говядины, 100 г вареной колбасы, 250 г картофеля, 2 сырых яйца, мякиш пшеничного хлеба, молоко, 1 ст. ложка тертого сыра, чеснок, петрушка, 60 г сливочного масла или маргарина, мясной бульон, тертый мускатный орех, соль, черный молотый перец — по вкусу.
     Отварить картофель в кожуре. Мясо и колбасу провернуть на мясорубке, положить в миску, тщательно перемешать с яйцами, мякишем хлеба, вымоченным в молоке и отжатым, очищенным протертым картофелем, тертым сыром, солью, перцем, мускатным орехом, мелко нарезанным чесноком и петрушкой.
     Сформовать котлеты, обвалять в муке, обжарить в масле или маргарине, добавить мясной бульон.
     Оставить на небольшом огне на 1 час.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.