Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Котлеты “Весна” (белорусская кухня)

Котлеты “Весна” (белорусская кухня)

image_pdfimage_print

 

На 5 котлет: 400 г свинины, 1,5-2 соленых огурца (110 г очищенных огурцов), 3 крупных зубчика чеснока, столовая горчица, соль, черный молотый перец.
Для панировки: 1 яйцо, мука, панировочные сухари.
Свинину нарезать поперек волокон на порционные куски. Хорошенько их отбить, по вкусу посолить и поперчить. Смазать каждый ломтик неполной чайной ложкой столовой горчицы.
Соленые огурцы нарезать кубиками. Чеснок мелко порубить, соединить с огурцами, перемешать.
На середину каждого кусочка мяса выложить начинку из огурцов с чесноком и свернуть в виде колбасок.
Панировать котлеты в муке, смочить в яйце и панировать в сухарях. Жарить на сковороде в слое растительного масла (слой масла на сковороде 1,5-2 см).
Обжаренные котлеты уложить в форму и отправить в разогретую до 200° духовку на 15-20 минут. Подавать их с любимым гарниром.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.