Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свиные рёбрышки «Оригинальные»

Свиные рёбрышки «Оригинальные»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг свиных рёбрышек, 3 ст. ложки оливкового масла, приправы для мяса, соль, чёрный молотый перец, 1 помело (фрукт), зелень. 
Свиные ребрышки помыть и обсушить. В чашке смешать оливковое масло, приправы для мяса, немного соли, чёрный молотый перец.
Рёбрышки порезать крупными кусками и смазать каждый кусок полученной смесью. Дать настояться около 1 часа. Нарезать дольки помело мелкими кусочками, предварительно освободив от кожуры и плёнок.
Выложить рёбрышки в смазанный противень, сверху положить кусочки помело и поместить в разогретую до 180° духовку, накрыв фольгой. Запекать 45-50 минут.
Вкуснотища невообразимая!

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.