Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Печень, жаренная по-французски

Печень, жаренная по-французски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свиной печени, 300 г шампиньонов, 2 помидора, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, зелень, 200 мл сметаны или сливок.
Чеснок натереть на мелкой тёрке, обжарить, добавить нарезанный репчатый лук, немного обжарить и добавить порезанные шампиньоны. Через 10 минут добавить порезанные мелкими кубиками помидоры. Тушить ещё около 5 минут. Добавить нарезанную брусочками печень и тушить около 10 минут, после чего добавить сметану.
Подавать с любым гарниром.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.