Вы находитесь здесь: Главная > Каши и гарниры, На завтрак или ужин > Каша манная на клюквенном соке

Каша манная на клюквенном соке

image_pdfimage_print

0,5 стакана манной крупы, 1 стакан клюквы, 2,5 стакана воды, 2 ст. ложки сахара, 0,5 стакана сливок, соль.
     Клюкву промыть, потолочь и отжать сок. Выжимки залить водой и прокипятить.
     Полученный отвар процедить, добавить сахар, соль и довести до кипения.
     Манную крупу развести соком клюквы, влить в кипящий сироп и заварить густую манную кашу.
     Горячую кашу разлить на противне, дать остыть и подать со сливками.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.