Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, Закуски, Обеденный стол > Икра из кабачков по-русски

Икра из кабачков по-русски

image_pdfimage_print

1 кг кабачков, 200 г лука репчатого, 300 г помидоров, 100 г растительного масла, 30 г сахара, лимон, зелень, соль, лавровый лист.
     Лук нашинковать, спассеровать с половиной масла, добавить мелко нарезанные помидоры и пассеровать еще 5-10 минут.
     Кабачки очистить, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусками и обжарить на оставшемся масле. Затем кабачки сложить в кастрюлю с луком и помидорами, добавить лавровый лист и тушить, периодически помешивая, до тех пор, пока они не станут мягкими.
     Готовые кабачки пропустить через мясорубку или нарубить ножом, заправить солью, сахаром, соком лимона и охладить.
     Икру подать в салатнице, украсив зеленью, ломтиками помидоров или лимона.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.