Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Выпечка, торты, десерты, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Закусочный рулетик для гостей

Закусочный рулетик для гостей

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 упаковка готового слоёного бездрожжевого теста (450 г), 400 г мясного фарша, 1 яйцо, зелёный лук, 4 ст. ложки тёртого твёрдого сыра, 2 ст. ложки сметаны, соль, черный молотый перец.
Кроме того: 1-2 ст. ложки сливок, кунжутные семечки.     
     Размороженное слоёное тесто раскатать в прямоугольный пласт толщиной 3-5 мм. Фарш перемешать с нарезанным колечками зелёным луком, солью, молотым перцем, яйцом, сыром и сметаной.
     Разложить на пласт теста ровным слоем начинку, края пласта со всех сторон загнуть на 2-3 см к середине и свернуть в рулет. Уложить рулет на противень, поверхность рулета смазать сливками и посыпать кунжутными семечками. Выпекать при 200° около 25-35 минут.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.