Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Шумный праздник, Щедрое застолье > «Ласточкины гнёзда»

«Ласточкины гнёзда»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

4 телячьих шницеля, 4 кружка вареной ветчины, 4 яйца, молотый красный сладкий перец, соль, жир для фритюра.
     Шницели вымыть, промокнуть и отбить. Натереть солью и  молотым красным перцем.
     На каждый шницель положить по кружку вареной ветчины, выступающие края обрезать.
     Яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить. Когда они слегка остынут, положить по яйцу на середину каждого шницеля.
     Шницели плотно скатать и связать кухонной ниткой. Жарить «ласточкины» гнёзда» во фритюре при 180 ° 4-5 минут.
     Готовые «гнёзда» разрезать пополам, выложить на порционные тарелки и украсить зеленью петрушки.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.