Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Шумный праздник > Рулет с яйцом

Рулет с яйцом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г смешанного фарша, 5 яиц, 1 ст. ложка средней остроты горчицы, 1 тёртая луковица, 1 ст. ложка зелёного перца-горошка, 2 чайные ложки мелко порезанной зелени, несколько капель бренди или коньяка, панировочные сухари, соль, перец, жир для фритюра.
     Из смешанного фарша, одного яйца, зелёного перца горошком, репчатого лука, зелени и бренди (коньяка) приготовить мясную массу. Приправить её по вкусу молотым чёрным перцем, солью и смешать с панировочными сухарями.
     Сварить вкрутую 4 яйца за 10 минут, обдать холодной водой, очистить от скорлупы. Затем обернуть каждое яйцо подготовленной мясной массой и придать ему форму шара.
     Жарить во фритюре в течение 10-15 минут.
     Готовые рулеты осторожно нарезать ломтями и украсить веточками петрушки.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.