Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Ветчина из свиной рульки

Ветчина из свиной рульки

image_pdfimage_print

Ветчина из свиной рульки

2 свиные рульки, 6 свиных ушей, чеснок, соль, черный перец горошком, лавровый лист, желатин, зелень.
Рульки и уши вымыть, залить холодной водой и оставить на пару часов. Сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы были только прикрыты. Посолить и варить на медленном огне под крышкой около 3 часов до мягкости. Через час от начала варки добавить перец горошком, а за 30 минут до окончания – 2 лавровых листа.
Рульки достать из тёплого бульона, на каждой сделать продольный разрез, удалить кости, отделить кожу и мясо. Мясо измельчить, нарвав руками, добавить нарубленный чеснок, порубленную зелень, досолить, поперчить, перемешать.
На плёнку выложить кожу, ушко, мясную смесь, ушко, кожу, слегка залить распущенным на водяной бане желатином с бульоном.  Туго завернуть, положить в форму и поставить на ночь в холодильник под гнёт.

Время приготовления 180 минут

 

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.