Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > «Камыши»

«Камыши»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Камыши

500 г мясного фарша, 300 г шампиньонов, 1 крупная головка репчатого лука, зелень, приправы, 100 г твердого сыра, 1 упаковка вафельных трубочек, 1 яйцо, 2-4 ст. ложки йогурта или сметаны, соль, чёрный молотый перец, панировочные сухари.
Шампиньоны порезать и пожарить с измельчённым репчатым луком до готовности. Твёрдый сыр натереть на терке, зелень мелко порезать.
К мясному фаршу добавить грибы, сыр, зелень, взбитое яйцо, йогурт или сметану (если фарш суховат), соль, черный молотый перец, приправы. Хорошо размешать.
Трубочки начинить начинкой, обмазать в сметане, затем — в сухарях.
Выложить их на смазанный растительным маслом противень и поставить в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Готовые трубочки переложить на тарелку, немного остудить, а когда остынут, надеть на палочки для шашлыка. Поставить в стакан или вазочки, украсить зеленью.

Время приготовления 50 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.