Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Рулька запечённая «Браво»

Рулька запечённая «Браво»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Рулька запечёная Браво

1 свиная рулька, 1 морковь, 0,5 корня сельдерея, 1 луковица, 2 лавровых листа, 10 горошин перца, соль, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка жидкого мёда, 4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка прованских трав, 0,3 л светлого пива.
Очистить морковь, лук и корень сельдерея.
В большую кастрюлю положить рульку, залить её водой и поставить на огонь.
Когда закипит, снять пену, добавить порезанные крупно морковь, лук и корень сельдерея, а также перец горошком и лавровый лист. Огонь убавить и варить, пока кость не отстанет от мяса. В середине варки посолить.
Сваренную рульку вынуть из бульона и дать ей остынуть.
Приготовить смесь из соевого соуса, мёда, натёртых на тёрке зубчиков чеснока и сухих трав.
Из рульки удалить кость и хорошо натереть мясо этой смесью.
Обвязать свиную рульку простой нитью или положить в подходящую форму. Поставить в духовку, разогретую до 180°. Каждые 15 минут поливать светлым пивом.
Запечь до корочки. Вынуть из духовки. Дать остынуть и, не снимая ниток, положить свиную рульку в холодильник на ночь.
Освободить запечённую рулькуот ниток, нарезать кусочками.
Подать с хреном или горчицей.

Время приготовления 120 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.