Вы находитесь здесь: Главная > Каши и гарниры > Банановый рис

Банановый рис

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 стакан риса, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, щепотка черного перца, 2-3 банана, зелень петрушки, соль.
     Отварить рис в большом количестве подсоленной воды, не разваривая. Воду слить, рис обсушить.
     Бананы нарезать не слишком тонкими ломтиками и обжарить их в горячем жире с обеих сторон.
     Осторожно смешать поджаренные ломтики с рисом.
     Перед подачей на стол посыпать черным перцем и мелко нарубленной зеленью петрушки.
     Отличный гарнир к рыбе или мясу, очень вкусный сам по себе.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.