Шницель из телячьей печени по-каталонски
Телячья печень, специи, соль, мука, тёртый твёрдый сыр, ветчина, отварные грибы, майонез.
Все продукты взять в произвольной форме. Печень отрезать большим пластом, отбить, посолить, посыпать специями.
В отдельной посуде смешать тёртый твёрдый сыр, яйцо, нарезанную мелкими кубиками ветчину, нарезанные грибы, майонез и муку. Перемешать.
Отбитый шницель из печени обвалять в муке и окунуть в подготовленную смесь.
Жарить на разогретом растительном масле на сковороде с двух сторон до готовности. Выложить шницель на тарелку, украсить зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.