Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Шницель из телячьей печени по-каталонски

Шницель из телячьей печени по-каталонски

image_pdfimage_print

Телячья печень, специи, соль, мука, тёртый твёрдый сыр, ветчина, отварные грибы, майонез.
     Все продукты взять в произвольной форме. Печень отрезать большим пластом, отбить, посолить, посыпать специями.
     В отдельной посуде смешать тёртый твёрдый сыр, яйцо, нарезанную мелкими кубиками ветчину, нарезанные грибы, майонез и муку. Перемешать.
     Отбитый шницель из печени обвалять в муке и окунуть в подготовленную смесь.
     Жарить на разогретом растительном масле на сковороде  с двух сторон до готовности. Выложить шницель на тарелку, украсить зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.