Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Свинина «Забава»

Свинина «Забава»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг свинины (шейная часть), 1 груша, 1 крупный помидор, 2 зубчика чеснока, 4 ст. ложки майонеза, 3 ст. ложки горчицы, соль, чёрный молотый перец, зелень.
     Мясо помыть, смазать майонезом с горчицей, посолить и поперчить. Оставить на 30-40 минут мариноваться (чем дольше, тем лучше).
     У груши удалить сердцевину, нарезать колечками. Помидор нарезать кружочками. Чеснок нарезать пластинками.
     Промаринованное мясо выложить в форму для запекания, переложить грушей, помидором и чесноком. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1 час при 190°. Затем снять фольгу и запекать мясо ещё 15 минут.
     Выложить блюдо на тарелку и подать к столу, украсив веточками петрушки.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.