Фаршированная рыба
1 кг филе рыбы, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 0,5 банки консервированной кукурузы, 250 г сметаны, 2 яйца, 100 г твёрдого сыра, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.
Филе рыбы посолить, поперчить.
Приготовление начинки: натереть морковь на крупной терке, репчатый лук порезать. Обжарить на подсолнечном масле. Добавить кукурузу и немного обжарить.
На рыбу положить начинку и свернуть ее пополам.
Положить рыбу на противень или в форму для запекания, смазанную растительным маслом, залить сметаной, взбитой с яйцами.
Запекать в духовке при 220° до готовности (до золотистой корочки). В конце запекания посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.
Время приготовления 60 минут
© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.