Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Санта Клаус»

Салат «Санта Клаус»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Санта Клаус

300 г слабосолёной сёмги, 2 луковицы, 3 отварные картофелины, 1 кисло- сладкое яблоко, 150 г сыра, 3 варёных яйца, 1 красный болгарский перчик, майонез, маслины.
Лук нарезать, ошпарить кипятком. Картофель и яблоко натереть на тёрке. Натереть сыр.
Салат выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: сёмга, лук, картофель, яблоко, сыр.
Сверху украсить тёртыми желтками, белками. Из болгарского перца (мелко порезать) сделать шапку, украсить маслинами. Глаза сделать из маслин, нос — из болгарского перца.

Время приготовления 60 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.