Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник, Щедрое застолье > Фаршированная рыба

Фаршированная рыба

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Фаршированная рыба

1 кг филе рыбы, 2 моркови, 2 головки репчатого лука, 0,5 банки консервированной кукурузы, 250 г сметаны, 2 яйца, 100 г твёрдого сыра, соль, черный молотый перец, подсолнечное масло.
Филе рыбы посолить, поперчить.
Приготовление начинки: натереть морковь на крупной терке, репчатый лук порезать. Обжарить на подсолнечном масле. Добавить кукурузу и немного обжарить.
На рыбу положить начинку и свернуть ее пополам.
Положить рыбу на противень или в форму для запекания, смазанную растительным маслом, залить сметаной, взбитой с яйцами.
Запекать в духовке при 220° до готовности (до золотистой корочки). В конце запекания  посыпать тертым сыром и дать ему расплавиться.

Время приготовления  60 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.