Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Первые блюда, Рецепты читателей > Уха из мойвы

Уха из мойвы

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

10 шт. мойвы, 3 картофелины, 1 луковица, 1 чайная ложка сливочного масла, перец горошком, лавровый лист, соль – по вкусу.
     Мойву разделать, промыть, голову отрезать. Положить рыбу в кастрюлю, залить водой и довести до кипения.
     Добавить нарезанный кольцами репчатый лук, дольки картофеля. Ваприть на слабом огне 10-15 минут. Затем посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
     Перед подачей на стол заправить ложкой сливочного масла.

                                                                                                    Андрей МЕЛЕШКИН, г. Рязань

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.