Творожные конвертики
250 г творога, 1 чайная ложка соли, 1 пачка ванильного сахара, 12 ст. ложек молока, 5 ст. ложек сахарной пудры, лимонная цедра, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, 600 г муки, разрыхлитель.
Для начинки: 500 г творога, 2 яйца, ванильный сахар, 60 г изюма, 30 г сливочного масла или маргарина, 120 г сахара, 4 ст. ложки крахмала.
Замесить тесто. Для этого в творог добавить сахарную пудру, яйца, соль, ванильный сахар, молоко, перемешать, добавить цедру лимона, растительное масло, муку и разрыхлитель. Тщательно всё перемешать.
Приготовление начинки: в творог добавить изюм, яйца, ванильный сахар, сливочное масло, сахар, крахмал. Всё хорошо перемешать.
Тесто раскатать, вырезать квадратики, квадратики наполнить начинкой, слепить конвертики.
Конвертики выложить на лист с пергаментной бумагой и смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
Готовые конвертики по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления 35 минут
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.