Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Творожные конвертики

Творожные конвертики

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г творога, 1 чайная ложка соли, 1 пачка ванильного сахара, 12 ст. ложек молока, 5 ст. ложек сахарной пудры, лимонная цедра, 2 яйца, 3 ст. ложки растительного масла, 600 г муки, разрыхлитель.
Для начинки: 500 г творога, 2 яйца, ванильный сахар, 60 г изюма, 30 г сливочного масла или маргарина, 120 г сахара, 4 ст. ложки крахмала.

Замесить тесто. Для этого в творог добавить сахарную пудру, яйца, соль, ванильный сахар, молоко, перемешать, добавить цедру лимона, растительное масло, муку и разрыхлитель.  Тщательно всё перемешать.
Приготовление начинки: в творог добавить изюм, яйца, ванильный сахар, сливочное масло,   сахар, крахмал. Всё хорошо перемешать.
Тесто раскатать, вырезать квадратики, квадратики наполнить начинкой, слепить  конвертики.
Конвертики выложить на лист с пергаментной бумагой и смазать яйцом. Выпекать в разогретой до 180° духовке 20-25 минут.
Готовые конвертики по желанию можно посыпать сахарной пудрой.

Время приготовления 35 минут

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.