Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Банановые медальоны

Банановые медальоны

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г печенья, 50 г сливочного масла, 0,25 банки сгущенного молока, 1 банан, тёртый шоколад, 0,25 стакана молотых грецких орехов.
Печенье измельчить в крошку, вмешать в него размягченное сливочное масло и сгущенное молоко. Натёртый шоколад смешать с молотыми грецкими орехами. Банан очистить и нарезать кусочками по 2 см.
Полученную массу из печенья разделить на кусочки, каждый размять ладошкой в плоский круг и посередине положить кусочек банана. Залепить, образовать шарик и обвалять его в шоколадно-ореховой смеси. Получается очень красиво, вкусно и сытно.

                                                                     Елена ШУЛБАЕВА, г. Енисейск

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.