Творожная пасха «Объедение»
800 г творога, 200 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 200 г сметаны, 0,5 чайной ложки соли, 2 взбитых яйца, ваниль, изюм, 2 ст. ложки какао.
Смешать творог, масло, сахар, сметану, соль, взбитые яйца и ваниль. Взбивать миксером около 30 минут. Добавить промытый и обсушенный изюм, перемешать.
От этой массы отделить часть, добавить какао и перемешать.
Конусообразную форму выстелить марлей, уложить тёмные и светлые слои, поставить на сутки под гнёт в холодильник.
Развернуть марлю, опрокинуть готовую пасху на плоское блюдо.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.