Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Творожная пасха «Объедение»

Творожная пасха «Объедение»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г творога, 200 г сливочного масла, 2 стакана сахара, 200 г сметаны, 0,5 чайной ложки  соли, 2 взбитых яйца, ваниль, изюм,  2 ст. ложки какао.
     Смешать творог, масло, сахар, сметану, соль, взбитые яйца и ваниль. Взбивать миксером около 30 минут.    Добавить промытый и обсушенный изюм, перемешать. 
     От этой массы отделить часть, добавить какао и перемешать.
     Конусообразную форму выстелить марлей, уложить тёмные и светлые слои, поставить на сутки под гнёт в холодильник.
     Развернуть марлю, опрокинуть готовую пасху на плоское блюдо.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.