Сырники с шоколадом и вишней
500 г творога, 200 г вишен, 50 г шоколада, 10 г ванильного сахара, 1-2 яйца, 5 ст. ложек муки, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли.
Вбить в творог яйца, добавить ванильный и обычный сахар, соль, хорошо перемешать.
Промыть и обсушить вишню, разрезать на 2 части, удалить косточки. Шоколад нарезать на мелкие кубики, добавить вместе с вишней в тесто, перемешать. Добавить муку и манку так, чтобы тесто не получилось слишком крутым.
Брать тесто ложкой, обваливать в муке, формовать лепешки и выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить с двух сторон.
Подать сырники, полив ряженкой.
Время приготовления 30 минут
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.