Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Слоёные квадраты с творогом

Слоёные квадраты с творогом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Ещё одна бесподобная вкусняшка, которая готовится очень легко и быстро. Слоёное тесто в упаковке у вас есть? Доставайте его из морозилки, пусть оттаивает. Ему сегодня предстоит небольшая, но важная работёнка! Надо постараться удержать вкусную начинку и сохранить её до конца выпечки.

500 г слоёного теста, 300 г творога, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, ванилин, 1 яйцо.
     Готовое слоеное тесто разморозить и раскатать.
     Приготовление начинки: смешать творог, яйцо, сахар, изюм (предварительно замоченный в холодной воде) и ванилин.
     Нарезать тесто квадратами и выложить на него творожно-изюмную начинку. Затем завернуть начинку так, чтобы образовался квадрат. Края аккуратно защипнуть вилкой.
     Сверху на тесте нанести небольшие надрезы и смазать взбитым яйцом.
     Поставить слойки-слоёночки в разогретую до 180-200° духовку и выпекать 20-25 минут.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.