Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Сиченики

Сиченики

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Сиченики — это одно их хитовых блюд украинской кухни. А украинская кухня – добрая кухня! Что касается этого рецепта, то он непременно понравится вам, друзья, и своей простотой, и скромной привлекательностью и отменным вкусом. Не забудьте только, приготовив сиченики, подать их обязательно горячими.

     600 г говяжьего фарша, 4 яйца, репчатый лук, растительное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, зелень, 3 яйца, зелёный лук.
     Слегка взбить яйца с измельченным луком, зеленью, солью и перцем. Затем поджарить яичницу, охладить и мелко порубить.
     Соединить яичницу с фаршем, хорошо перемешать и сформировать биточки. Запанировать их в яйце, затем в сухарях и жарить на растительном  масле до готовности. Подать к столу с острым кетчупом или любым томатным соусом, посыпав измельчённой зеленью.
     Согласитесь, очень соблазнительно!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.