Сиченики
Сиченики — это одно их хитовых блюд украинской кухни. А украинская кухня – добрая кухня! Что касается этого рецепта, то он непременно понравится вам, друзья, и своей простотой, и скромной привлекательностью и отменным вкусом. Не забудьте только, приготовив сиченики, подать их обязательно горячими.
600 г говяжьего фарша, 4 яйца, репчатый лук, растительное масло, панировочные сухари, соль, чёрный молотый перец, зелень, 3 яйца, зелёный лук.
Слегка взбить яйца с измельченным луком, зеленью, солью и перцем. Затем поджарить яичницу, охладить и мелко порубить.
Соединить яичницу с фаршем, хорошо перемешать и сформировать биточки. Запанировать их в яйце, затем в сухарях и жарить на растительном масле до готовности. Подать к столу с острым кетчупом или любым томатным соусом, посыпав измельчённой зеленью.
Согласитесь, очень соблазнительно!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.