Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Зразы «Смелый ход»

Зразы «Смелый ход»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свино-говяжьего фарша, 150 г манной крупы или отварного пшена, 1 сырое яйцо, соль, чёрный молотый перец, специи.
Для начинки: 200 г ветчины или колбасы, 100 г консервированного зелёного горошка.
     В смешанный мясной фарш добавить манную крупу или отварное пшено, посолить, поперчить по вкусу, добавить специи, яйцо и тщательно вымешать.
     Подготовленный фарш разделить на шарики, сделать из каждого лепёшку. Поместить на неё брусочек ветчины и немного консервированного зелёного горошка. Слепить зразу, панировать в сухарях и поместить на разогретую сковороду. Жарить с обеих сторон в растительном масле.
     Подать многообещающие зразы с картофельным пюре. Вкусно и сытно!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.