Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свинина по-царски

Свинина по-царски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свинины, 1 болгарский перец, 1 головка репчатого лука, 6 картофелин, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, по 1 ст. ложке томатной пасты и сметаны, зелень, специи, соль — по вкусу, сок 0,5 лимона, растительное масло для жарки.
     Свинину нарезать кубиками, посолить, сбрызнуть соком лимона, посыпать специями и обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту, сметану, 3 ст. ложки воды, перемешать и тушить 10 минут.
     Картофель и лук очистить, нарезать кубиками, посолить, отдельно обжарить в растительном масле. Болгарский перец очистить и в содружестве с помидором нарезать кусочками.
     К уже познавшему тушение мясу добавить картофель, репчатый лук, болгарский перец и  помидор. Тушить всё «сообщество» под крышкой на слабом огне 10 минут.
     Готовое «царственное» блюдо посыпать рубленным или натёртым чесноком и измельченной зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.