Семга на слойке
300 г слоёного бездрожжевого теста, 1 головка репчатого лука, 400 г сёмги, соль, черный молотый перец.
Для сырной массы: 150 г тёртого твёрдого сыра, 3 ст. ложки майонеза, 2 измельченных зубчика чеснока, укроп, специи, кунжут.
Слоёное бездрожжевое тесто порезать на квадраты, сверху выложить сырную массу (смешать все ингредиенты).
Куски сёмги освободить от костей и кожи, натереть пряной смесью с солью и молотым перцем. Положить на слойку, сверху выложить кольца репчатого лука и вновь — сырную смесь. Сверху посыпать кунжутом. Поместить в разогретую до 180° духовку на 30-40 минут.
Время приготовления 40 минут
© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.