Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Рецепты читателей, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Камбала, жаренная с беконом

Камбала, жаренная с беконом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

 1 камбала, сок 0,5 лимона, 70 г бекона, мука, соль, черный молотый перец.
Почищенную и выпотрошенную тушку рыбы без головы полить со всем сторон соком лимона.
Бекон порезать кубиками, обжарить на сковороде до хруста, вынуть и отложить.
Рыбу посолить и поперчить по вкусу, обвалять в муке и обжарить в жире, оставшемся от бекона, в течение 2-4 минут с каждой стороны до золотистой корочки.
Очень интересное вкусовое сочетание – рыбы и бекона – придаёт этому, в целом, простому блюду индивидуальный вкусовой оттенок.

                                                Наталья КЛИМЕНКО, г. Алексеевка

Время приготовления 20 минут

 

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.