Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Шумный праздник > Салат «Змейка»

Салат «Змейка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Змейка

2 банки горбуши в собственном соку, 4 сваренных вкрутую яйца, 4 отварные картофелины, 2 плавленых сырка, майонез, зелень.
Для украшения: оливки, маслины, маринованные огурчики, варёная морковь.
Яйца и картофель очистить, нарезать мелкими кубиками. Плавленый сыр натереть на крупной тёрке. Из баночек с горбушей слить жидкость, рыбу слегка размять вилкой.
Все ингредиенты соединить, добавить мелко нарезанную зелень, майонез по вкусу.  Выложить салат на блюдо в виде змеи, украсить и поставить на время в холодильник. Подать на стол.

Время приготовления 60 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.