Свининка фаршированная
400 г свиной вырезки или карбоната, 200 г бекона (нарезка), 150 г шампиньонов, 100 г твёрдого сыра.
Свинину нарезать небольшими порционными кусочками. Накрыть кусочки пищевой плёнкой и тщательно отбить их. Выложить на отбитую сторону мяса бекон, затем — мелко нарезанные грибы и посыпать тёртым твёрдым сыром.
Аккуратно свернуть мясо в рулет и заколоть его зубочистками (можно зашить нитками). Рулет обжарить со всех сторон на сковороде до румяной корочки, а затем поставить в духовку, разогретую до 200° на 25-30 минут.
Вытащить зубочистки (нитки) и нарезать приготовленный рулет порционными кусочками.
Для гарнира отварить картофель.
Обжарить нарезанный мелкими кусочками бекон с порезанным мелкими кубиками репчатым луком. Из картофеля сделать пюре, добавить в него лук с беконом. Блюдо получается очень вкусным, праздничным.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.