Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Закуски, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Свининка фаршированная

Свининка фаршированная

image_pdfimage_print

400 г свиной вырезки или карбоната, 200 г бекона (нарезка), 150 г шампиньонов, 100 г твёрдого сыра.
Свинину нарезать небольшими порционными кусочками. Накрыть кусочки пищевой плёнкой и тщательно отбить их. Выложить на отбитую сторону мяса бекон, затем – мелко нарезанные грибы и посыпать тёртым твёрдым сыром.
Аккуратно свернуть мясо в рулет и заколоть его зубочистками (можно зашить нитками). Рулет обжарить со всех сторон на сковороде до румяной корочки, а затем поставить в духовку, разогретую до 200° на 25-30 минут.
Вытащить зубочистки (нитки) и нарезать приготовленный рулет порционными кусочками.
Для гарнира отварить картофель.
Обжарить нарезанный мелкими кусочками бекон с порезанным мелкими кубиками репчатым луком. Из картофеля сделать пюре, добавить в него лук с беконом. Блюдо получается очень вкусным, праздничным.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Рецепты с фото. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.