Салат «Смоленск»
На одну порцию: 140 г помидоров, по 40 г белых маринованных грибов и спаржи, 30 г белой фасоли, по 20 г телячьей печени и моркови, сметана, укроп, листья салата, на кончике ножа лимонная кислота, соль.
Перемешать головки отварной спаржи, обварную, белую фасоль, листья салата, небольшие кусочки отварной печени, порезанную соломкой отварную морковь и маринованные грибы. Всё заправить сметаной и солью, добавив попутно немного лимонной кислоты на кончике ножа.
Приготовленной начинкой заполнить половинки помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подавать к столу, посыпав зеленью укропа.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.