Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Салаты и бутерброды > Салат «Смоленск»

Салат «Смоленск»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

На одну порцию: 140 г помидоров, по 40 г белых маринованных грибов и спаржи, 30 г белой фасоли, по 20 г телячьей печени и моркови, сметана, укроп, листья салата, на кончике ножа лимонная кислота, соль.
     Перемешать головки отварной спаржи, обварную, белую фасоль, листья салата, небольшие кусочки отварной печени, порезанную соломкой отварную морковь и маринованные грибы. Всё заправить сметаной и солью, добавив попутно немного лимонной кислоты на кончике ножа.
     Приготовленной начинкой заполнить половинки помидоров, из которых предварительно удалена мякоть. Подавать к столу, посыпав зеленью укропа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.