Салат «Пурга»
Филе 1 сельди, 4 варёных яйца, 1 средний красный сладкий перец, 1 салатная луковица, 3-4 помидора, 50 г твёрдого сыра, зелень укропа и петрушки, майонез.
Сельдь, яйца, сладкий перец, лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
Компоненты салата выложить слоями. Очередность слоёв такова: 1 слой – сельдь; 2 слой – лук, смазать майонезом; 3 слой – яйца; 4 слой – зелень укропа или петрушки; 5 слой — сладкий перец; 6 слой – помидоры, смазать майонезом; 7 слой — натёртый твёрдый сыр.
Сверху украсить салат петрушкой или укропом.
«Пурга» замела – теперь самое время смести салат со стола!
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.