Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Первые блюда, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Пурга»

Салат «Пурга»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Филе 1 сельди, 4 варёных яйца, 1 средний красный сладкий перец, 1 салатная луковица, 3-4 помидора, 50 г твёрдого сыра, зелень укропа и петрушки, майонез.
     Сельдь, яйца, сладкий перец, лук и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на мелкой тёрке.
     Компоненты салата выложить слоями. Очередность слоёв такова: 1 слой – сельдь; 2 слой – лук, смазать майонезом; 3 слой – яйца; 4 слой – зелень укропа или петрушки; 5 слой — сладкий перец; 6 слой – помидоры, смазать майонезом; 7 слой — натёртый твёрдый сыр.
     Сверху украсить салат петрушкой или укропом.
    «Пурга» замела – теперь самое время смести салат со стола!

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.