Салат «Праздничный прикид»
200 г шампиньонов, 150 г ветчины, 100 г твёрдого сыра, 5 варёных яиц, 2 зубчика чеснока, майонез.
Для оформления: болгарский перец, петрушка, сыр.
Нарезать соломкой ветчину, на крупной тёрке потереть сыр. Грибы нарезать, обжарить, яйца разделить на белки и желтки, отдельно их измельчить.
Выкладывать салат слоями в виде вертикального прямоугольника, каждый промазывая майонезом: ветчина, тёртые желтки, грибы, сыр, тертые белки.
Сделать по всей длине салата полоски из сладкого перца, вырезать из перца воротник, а из сыра — галстук. Украсить этими деталями «рубашку» салата. Перед подачей охладить и оформить зеленью.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.