Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Печенье «Коричневый бочок»

Печенье «Коричневый бочок»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг муки, 500 г сливочного масла или маргарина, 400 г сахарной пудры, 8 яиц, джем, растопленный шоколад, ванилин, цедра лимона, апельсина – для ароматизации.
Размягченное сливочное масло и сахарную пудру хорошо взбивать миксером 10-15 минут. Затем добавить по одному яйца, не прекращая взбивания. После этого ввести понемногу просеянную муку, ванилин или цедру цитрусовых и перемешать всё рукой.
В кондитерский мешок с насадкой поместить тесто и выдавить небольшие заготовки печенья на противень в шахматном порядке. Выпекать при температуре 180° 10-15 минут.
Печенье склеить друг с другом джемом. После этого краешек каждого печенья обмакнуть в растопленный шоколад.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.