Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Праздничный прикид»

Салат «Праздничный прикид»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г шампиньонов, 150 г ветчины, 100 г твёрдого сыра, 5 варёных яиц, 2 зубчика чеснока, майонез.
Для оформления: болгарский перец, петрушка, сыр.
Нарезать соломкой ветчину, на крупной тёрке потереть сыр. Грибы нарезать, обжарить, яйца разделить на белки и желтки, отдельно их измельчить.
Выкладывать салат слоями в виде вертикального прямоугольника, каждый промазывая майонезом: ветчина, тёртые желтки, грибы, сыр, тертые белки.
Сделать по всей длине салата полоски из сладкого перца, вырезать из перца воротник, а из сыра — галстук. Украсить этими деталями «рубашку» салата. Перед подачей охладить и оформить зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.