Салат «Полоски вкуса»
Капуста – вообще наша палочка-выручалочка, опытная хранительница витаминов, подспорье для многих блюд. А тут объединились сразу две капустные «расы»! Да морковочка в придачу! Полезно, вкусно и очень красиво! Разве не так?
400 г белокочанной капусты, 400 г фиолетовой капусты, соль, 1 свежая морковь, 100 г варёной колбасы, зелёный лук, майонез.
Варёную колбасу порезать мелкими кубиками. Добавить к ней измельчённый зелёный лук, натёртую на мелкой тёрке свежую морковь. По вкусу посолить, заправить майонезом, перемешать и выложить первым слоем.
Капусту белокочанную и капусту фиолетовую мелко нашинковать по отдельности, посолить, добавить майонез и выложить 2 слоями сверху. Украсить зеленью.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.