Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Полоски вкуса»

Салат «Полоски вкуса»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Капуста – вообще наша палочка-выручалочка, опытная хранительница витаминов, подспорье для многих блюд. А тут объединились сразу две капустные «расы»! Да морковочка в придачу! Полезно, вкусно и очень красиво! Разве не так?

400 г белокочанной капусты, 400 г фиолетовой капусты, соль, 1 свежая морковь, 100 г варёной колбасы, зелёный лук, майонез.
     Варёную колбасу порезать мелкими кубиками. Добавить к ней измельчённый зелёный лук, натёртую на мелкой тёрке свежую морковь. По вкусу посолить, заправить майонезом, перемешать и выложить первым слоем.
     Капусту белокочанную и капусту фиолетовую мелко нашинковать по отдельности, посолить, добавить майонез и выложить 2 слоями сверху. Украсить зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.