Салат «Мечта»
300 г говяжьей печени, 1 сырая морковь, 150 г твёрдого сыра, маринованный лук, грецкие орехи, майонез, зелень для украшения.
Для маринада: вода и 9%-ный уксус в соотношении 3:1, сахар, соль, любые пряности – по вкусу.
Прелесть этого салата — в ярком сочетании печени и маринованного лука. Вот почему вначале надо нарезать репчатый лук и поместить его в маринад.
Говяжью печень отварить и нарезать соломкой.
Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, грецкие орехи измельчить.
Ингредиенты соединить с маринованным луком, перемешать и заправить по вкусу майонезом. Сверху оформить колечками зеленого лука или петрушкой.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.