Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Мечта»

Салат «Мечта»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г говяжьей печени, 1 сырая морковь, 150 г твёрдого сыра, маринованный лук, грецкие орехи, майонез, зелень для украшения.
Для маринада: вода и 9%-ный уксус в соотношении 3:1, сахар, соль, любые пряности – по вкусу. 
     Прелесть этого салата — в ярком сочетании печени и маринованного лука. Вот почему вначале надо нарезать репчатый лук и поместить его в маринад.
     Говяжью печень отварить и нарезать соломкой.
     Морковь и сыр натереть на крупной тёрке, грецкие орехи измельчить.
     Ингредиенты соединить с маринованным луком, перемешать и заправить по вкусу майонезом. Сверху оформить колечками зеленого лука или петрушкой.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.