«Вкусняшка» для гостей
700 г мясной вырезки, 1 ст. ложка рубленного репчатого лука, 1 стакан солёных грибов, 3 картофелины, 2 яйца, 3 ст. ложки майонеза, сливочное масло, соль, черный молотый перец.
Мясную вырезку нарезать кусками, посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле. Добавить лук, затем сверху разместить грибы, а на них — нарезанный кусочками картофель. Сверху залить смесью из взбитых с майонезом яиц. Запекать в духовке до румяной корочки.
Кстати: если сверху блюдо посыпать тёртым сыром, получится очень вкусная хрустящая корочка.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.