Салат «Колокольчик»
3 варёных яйца, 3 варёные картофелины, 2 маринованных огурца, 1 варёная морковь, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука, 1 банка консервированного тунца, 0,5 банки консервированной кукурузы, майонез.
Сваренный картофель натереть на тёрке, выложить на блюдо, придав форму колокольчика, и промазать майонезом. Тунец размять, выложить ровным слоем на картофель. Затем выложить мелко нарезанный лук, смазать майонезом. Следующими слоями выложить тёртые огурцы, майонез, кукурузу, тертое яблоко, ещё раз майонез. Последний слой – тертые яйца.
Украсить морковью в виде банта, а нижнюю часть «колокольчика» — кукурузой. Перед подачей на стол охладить салат в холодильнике.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.