Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Колокольчик»

Салат «Колокольчик»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 варёных яйца, 3 варёные картофелины, 2 маринованных огурца, 1 варёная морковь, 1 яблоко, 1 головка репчатого лука, 1 банка консервированного тунца, 0,5 банки консервированной кукурузы, майонез.
     Сваренный картофель натереть на тёрке, выложить на блюдо, придав форму колокольчика, и промазать майонезом. Тунец размять, выложить ровным слоем на картофель. Затем выложить мелко нарезанный лук, смазать майонезом. Следующими слоями выложить тёртые огурцы, майонез, кукурузу, тертое яблоко, ещё раз майонез. Последний слой – тертые яйца. 
     Украсить морковью в виде банта, а нижнюю часть «колокольчика» — кукурузой. Перед подачей на стол охладить салат в холодильнике.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.